お料理
太子農園で丹精込めて育てた旬の素材。
そこに匠の技が加わるとより鮮やかな彩りと感動を与える。
自然の息づかいと妙味の数々をご賞味あれ。
お食事と一緒に冷やした竹筒に入れた生ビールを飲めば最高のひと時です。
※写真はイメージです。宿泊した際のお料理と異なる場合があります。

夕食 おしながき一例
| 食前酒 | 自家製果実酒 |
|---|---|
| 前菜 | 日光湯葉 豆乳クリーム豆腐 モッツァレラチーズのカプレーゼ 鮎山椒煮 姫胡瓜もろ味噌 |
| 造り | 盛合わせ 妻一式 |
| 台の物 | 薬膳きのこ鍋 しめじ えのき はなびら茸 舞茸 エリンギ たもぎ茸 栃木県産桜山豚 水菜 長葱 ニラ |
| 凌ぎ | 北海道産そば粉 そばがき |
| 焼物 | 鉄板ヒレステーキ 太子館オリジナルソステーキソース |
| 食事 | 太子手打ち蕎麦 薬味一式 |
| 水菓子 | 自家製プリン わらび餅 |

朝食 おしながき一例
| ・小鉢3点 | |
| ・箱膳(卵焼き、手作り刺身こんにゃく、山芋) | |
| ・太子農園生野菜 | |
| ・温かい出来立て濃厚豆腐 | |
| ・栃木県産あゆの一夜干し | |
| ・自家製味噌の味噌汁 | |
| ・若旦那の父が作る米(とちぎの星) | |
| ・若女将のぬかづけ | |
| ・女将手作りヨーグルト |
